Салат из редьки рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 15 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Русская
Кол-во порций: 2 порции
Тип блюда: Салаты
Ингредиенты для салата из редьки на 2 порции :
Рецепт приготовления салата из редьки по шагам
Чтобы приготовить салат из редьки буду использовать такие ингредиенты: черную редьку, лук репчатый, яблочный уксус, подсолнечное масло, паприку сушеную, соль, укроп.
Редьку хорошо промою, очищу от кожуры. Ошпарю кипятком. Нарезаю тонкой соломкой. Помещаю в салатную тарелку.
Репчатый лук очищу от шелухи, промою под холодной водой, обсушу бумажным полотенцем. Нарежу полукольцами. Добавляю к нарезанной редьке.
Заправляю салат прожаренным маслом. Добавляю промытый и мелко нарезанный укроп. Салат с редькой готов.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Чёрная редька
3
0
12
65
Лук репчатый
1
0
6
31
Яблочный уксус
0
0
0
3
Подсолнечное масло
0
34
0
306
Паприка сушеная
0
0
1
5
Укроп
0
0
1
5
всего в блюде:
4
34
20
415
всего в 1 порции:
2
17
10
208
всего в 100 граммах:
1
11
6
130
