Салат из свеклы и картофеля рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1.5 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Украинская
Кол-во порций: 2 порции
Тип блюда: Салаты
Ингредиенты для салата из свеклы и картофеля на 2 порции :
Рецепт приготовления салата из свеклы и картофеля по шагам
Чтобы приготовить салат из свеклы и картофеля, буду использовать такие ингредиенты: свеклу, картофель, подсолнечное масло пахучее, соль и перец черный молотый по вкусу, лук репчатый, уксус для маринования лука.
Свеклу хорошо промою, отварю до готовности. Можно испечь в духовке. Остужаю, очищу от кожицы. Нарежу кубиками.
Картофель промою, отварю в подсоленной воде до готовности. Очищу от кожицы. Нарежу кубиками. Лук очищу от шелухи, нарежу полукольцами, замариную в уксусе.
Нарезанный картофель и замаринованный лук добавляю к свекле. Ввожу соль и перец черный молотый по вкусу. Запраляю маслом. Перемешиваю.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Свекла
5
0
26
126
Картофель
6
1
49
231
Нерафинированное растительное масло
0
50
0
450
Поваренная соль
0
0
0
0
Перец черный молотый
0
0
0
0
Лук репчатый
1
0
6
31
Яблочный уксус
0
0
0
6
всего в блюде:
12
51
81
844
всего в 1 порции:
6
26
41
422
всего в 100 граммах:
2
7
11
112