Салат из свежей капусты рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Салаты
Ингредиенты для салата из свежей капусты на 4 порции :
Рецепт приготовления салата из свежей капусты по шагам
Ингредиенты данного салата очень простые и доступные. Однако их сочетание даст неповторимый и очень приятный вкус. Витамины вы получите от капусты, а сытность от колбаски. Все вместе образует очень вкусное и сытное блюдо. Для приготовления салата потребуется кочан средних размеров. Первым, что мы сделаем, это помоем капусту. Кочан необходимо нарезать, нашинковать. Для этого можно воспользоваться специальным, или обычным ножом. Нарезанный кочан отожмите.
Лук зеленый помойте. Полотенцем или салфеткой просушите пучок лука. Нарежьте готовый пучок небольшими кусочками. Можно использовать и более, и менее пучка, как хотите. Добавьте лук к капусте. колбасу лучше выбирать докторскую, но молочная тоже подойдет. Нарежьте колбаску соломкой. Длина соломки примерно 3-4 см. Ширина, 0.5 см.
Получившуюся колбаску также добавьте в тарелку. Пока ничего мешать не нужно. Добавьте перчик, соль, по вкусу. Только сейчас хорошенько перемешайте все ингредиенты. Добавьте в тарелку майонез, и опять же хорошенько перемешайте. Можно майонез заменить сметанный соусом. Украсить салат можно перышками укропа, из болгарского перца вырежьте цветочек и украсьте им салатик.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Капуста
27
2
71
420
Колбаса молочная
47
91
1
1008
Лук зеленый
0
0
1
6
всего в блюде:
74
93
73
1434
всего в 1 порции:
19
23
18
359
всего в 100 граммах:
4
5
4
74