Салат из яблок и перца рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 15 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 2 порции
Тип блюда: Салаты
Ингредиенты для салата из яблок и перца на 2 порции :
Рецепт приготовления салата из яблок и перца по шагам
Салат из яблок и перца, это полезный и вкусный салат. Перец для салата лучше выбирать мясистый, а яблоки кисло-сладкие и сочные. Перец моем, вырезаем сердцевину, нарезаем на полоски, полоски разрезаем на кубики.
Яблоки моем, из яблок вырезаем сердцевину, если шкурка твёрдая, чистим, затем нарезаем кубиками. Нарезанные яблоки сбрызгиваем лимонным соком.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Перец сладкий болгарский
1
0
5
26
Яблоко
1
1
31
150
Сметана
1
10
2
103
Сахар
0
0
4
16
Поваренная соль
0
0
0
0
Перец черный молотый
0
0
0
3
Лимонный сок
0
0
0
2
всего в блюде:
3
11
42
300
всего в 1 порции:
2
6
21
150
всего в 100 граммах:
1
2
9
62
