Салат Крестьянский рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: строго
Кухня: Русская
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Салаты
Ингредиенты для салата крестьянский на 4 порции :
Рецепт приготовления салата крестьянский по шагам
Салат Крестьянский я часто готовлю в пост, сейчас как раз Великий пост, поэтому кому-то этот рецепт обязательно пригодится. Один из главных ингредиентов - это квашеная капуста. Чтобы салат был еще вкусней, лучше класть квашеную капусту собственного приготовления.
Итак, первым делом нужно отварить картофель в мундире. Затем его остудить, почистить и порезать кубиками.
Затем достаем квашеную капусту и отжимаем сок. Если капуста покупная (как правило она очень длинная), то нужно ее еще и порезать.
Перемешиваем. Осталось только порезать зеленый лук и посыпать ним салат. Все салат готов. Можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Картофель
10
2
82
385
Квашеная капуста
3
0
10
54
Пищевая соль
0
0
0
0
Уксус 9%
0
0
0
0
Лук репчатый
1
0
6
31
Подсолнечное масло
0
43
0
382
Лук зеленый
0
0
0
3
всего в блюде:
14
45
98
855
всего в 1 порции:
4
11
25
214
всего в 100 граммах:
2
5
12
102