Салат Лесовичёк рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Авторская
Кол-во порций: 5 порций
Тип блюда: Салаты
Ингредиенты для салата лесовичёк на 5 порций :
Рецепт приготовления салата лесовичёк по шагам
Яйца остужаем, очищаем от скорлупы и режем маленькими кубиками. Маринованные шампиньоны споласкиваем от лишней соли и, разрезав пополам, нарезаем тонкими пластинками вдоль. Картофель мельчим в небольшие кубики.
Лук режем тонкими полукольцами, колбасу - в маленький кубик, а огурчик очищаем от зелёной кожуры и мелко нарезаем кубиками.
Все ингредиенты совместите в глубокой чаше. Добавляем нарезанную мелко зелень, консервированный горошек, половину чайной ложки соли и заправляем майонезом. Всё хорошо смешайте в однородную массу.
Перед подачей салатик нужно немного охладить (поставьте его на пол часа в холодильник) и можно подавать.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриное яйцо
21
19
1
259
Маринованные шампиньоны
3
0
11
62
Картофель
4
1
33
154
Колбаса молочная
18
34
0
378
Лук репчатый
1
0
6
29
Огурец
1
0
3
14
Горошек зеленый консервированный
3
0
6
53
Укроп
1
0
2
12
Поваренная соль
0
0
0
0
Майонез
2
47
3
439
всего в блюде:
54
101
65
1400
всего в 1 порции:
11
20
13
280
всего в 100 граммах:
5
10
6
135