Салат Манила рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 2 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Белорусская
Кол-во порций: 5 порций
Тип блюда: Салаты
Ингредиенты для салата манила на 5 порций :
Рецепт приготовления салата манила по шагам
Приготовления салата Манила по шагам.
Один из любимых салатов моей кулинарной книги. Люблю готовить те салаты, которые занимают минимум моих усилий и времени, и плюс не должны настаиваться в холодильнике, а готовы к употреблению и подаче на стол сразу. Салат Манила интригует своим восхитительным вкусом, манит его попробовать и съесть без остатка. Итак, начнём готовить. Соберём все ингредиенты вместе.
Нужно отварить 150-200 грамм говядины. Время приготовления 2 часа, я очень люблю сварить для этого салата говядину так, чтоб она просто разваливалась в прямом смысле этого слова. Режем говядину небольшими кусочками, неважно как, форма произвольная, хаотичная.
Отвариваем яйца всмятку, процесс приготовления яиц, думаю, всем хозяюшкам понятен. Режем яйца кубиками мелкими, добавляем к мясу.
Ставим разогреваться сковороду, наливаем пару столовых ложек подсолнечного масла. Когда начнёт шипеть добавляем спаржу, поджариваем буквально 4-5 минут. Остужаем, сливаем лишнее подсолнечное масло и добавляем спаржу к ингредиентам нашего салата.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Говядина
34
29
0
396
Куриное яйцо
28
25
2
345
Спаржа
2
0
3
20
Соленые огурцы
1
0
5
27
Лук зеленый
0
0
1
6
Поваренная соль
0
0
0
0
Майонез
3
84
5
784
Подсолнечное масло
0
34
0
306
всего в блюде:
68
172
16
1884
всего в 1 порции:
14
34
3
377
всего в 100 граммах:
7
18
2
198