Салат морковный с петрушкой рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 15 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Европейская
Кол-во порций: 1 порция
Тип блюда: Салаты
Ингредиенты для салата морковного с петрушкой на 1 порцию :
Рецепт приготовления салата морковного с петрушкой по шагам
Чтобы приготовить легкий и диетический морковный салат с петрушкой, буду использовать такие ингредиенты: морковь, петрушку, оливковое масло, лимонный сок, чеснок, соль, тмин, перец черный молотый.
В салатную тарелку ввожу масло оливковое, сок лимонный, натертый на мелкой терке чеснок. Хорошо перемешаю.
К салату добавляю соль по вкусу, тмин, перец черный молотый. Перемешиваю. Отправлю в холодильник на 15 минут. Салат морковный с петрушкой готов. Вкусно и полезно.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Морковь
1
0
5
26
Петрушка
1
0
2
12
Оливковое масло
0
34
0
305
Лимонный сок
0
0
0
2
Чеснок
1
0
7
34
всего в блюде:
3
34
14
379
всего в 1 порции:
3
34
14
379
всего в 100 граммах:
2
21
9
230
