Салат Морской берег рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 15 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 2 порции
Тип блюда: Салаты
Ингредиенты для салата морской берег на 2 порции :
Рецепт приготовления салата морской берег по шагам
Салат морской берег, не только очень прост в приготовлении, но и очень вкусен. Отличается необыкновенный вкусовым контрастом. Также необычен и сам внешний вид блюда, ведь оно очень яркое и симпатичное. Давайте попробуем приготовить это яркое, морское блюдо. Начнем мы с яиц. Их необходимо отварить, остудить и очистить. Измельчите яички. Мельчить можно как ножом, так и яйцерезкой.
Теперь займемся крабовыми палочками. Их с легкостью можно заменить крабовым мясом, разницы во вкусе нет. Очистите мясо ил палочки от пленочки, только потом приступите к нарезке. Возьмите палочки, нарежьте ее на две части, именно вдоль. Каждую полосочку нарежьте на мелкие кусочки. Так поступите со всеми палочками. Вот мы и измельчили крабовые палочки. Выложите крабовое мясо к яйцам.
Сейчас возьмем морскую капусту, если вы ее любите, то можно использовать и две банки. Возьмите всю капусту, выложите ее в большую тарелку. Залейте все водичкой, руками промойте капусту. Готовую водоросль бросьте на дуршлаг, пусть стекает вода. Как только вода стекла, выложите морскую капусту к отвальным ингредиентам.
В тарелку со всеми ингредиентами (крабовые палочки, яйца и морская капуста) высыпьте соль,а так же перец. Все хорошенько перемешайте, соль и перец должны равномерно распространиться по тарелке. Также вылейте в тарелку майонез. Опять же все тщательно перемешайте. Вот и готов салат. Вот такой легкий, морской и свеженький салатик.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Морская капуста (Ламинария)
0
0
0
0
Крабовые палочки
18
2
0
88
Майонез
1
34
2
314
всего в блюде:
19
36
2
402
всего в 1 порции:
10
18
1
201
всего в 100 граммах:
13
24
1
268