Салат Окрошка рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Авторская
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Салаты
Ингредиенты для салата окрошки на 4 порции :
Рецепт приготовления салата окрошки по шагам
Салат «Окрошка» - это не что иное, как блюдо, которое приготовлено из всех составляющих окрошки, лишь без использования жидкости и лимонной кислоты. Салат «Окрошка» готовится очень быстро, и также быстро съедается. Мы будем использовать простые продукты, и получим отличный повседневный салат.
Заранее подготовьте продукты, которые понадобятся для приготовления блюда. Отварите картофель, яйца. Очень просто отварить их на пару в мультиварке – это совсем не хлопотно. Выложите помытые клубни картофеля (варить картофель для салата следует в «мундирах») и яйца на корзинку-пароварку. Налейте в чашу воду, запустите программу «Пароварка» на полчаса. Можно отварить эти продукты и на плите, традиционным способом.
Остывший картофель очистить от кожуры, порезать кубиками. Сложить измельченный картофель в салатник.
Далее берем вареную колбасу и режем ее мелким кубиком. Отлично подойдет «Докторская» или любой другой вид вареной колбасы без жировых включений.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Картофель
8
2
65
308
Куриное яйцо
21
19
1
259
Вареная колбаса
32
56
4
643
Огурец
2
0
6
34
Майонез
2
50
3
470
Пищевая соль
0
0
0
0
Лук зеленый
0
0
0
3
Перец черный молотый
0
0
0
3
всего в блюде:
65
127
79
1720
всего в 1 порции:
16
32
20
430
всего в 100 граммах:
6
11
7
149