Салат овощи по корейски рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: свыше 2 часов
Вегетарианство: ово
Кухня: Корейская
Кол-во порций: 8 порций
Тип блюда: Салаты
Ингредиенты для салата овощи по корейски на 8 порций :
Рецепт приготовления салата овощи по корейски по шагам
Овощи по корейски хороший осенний салат. Все овощи используются в сыром виде, маринуются жидкой приправой, по вкусу можно сделать салат и поострее.
Все овощи моем, чистим. На терки для моркови по корейски трем морковь.
К готовым овощам добавляем жидкую приправу. Аккуратно перемешиваем. Оставляем в холодном месте на три часа. Готовый салат храниться в холодильнике несколько дней.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Морковь
4
0
21
105
Капуста пекинская
7
1
12
96
Кабачок
3
2
23
120
Огурец
1
0
3
17
Приправа для моркови по-корейски
2
0
7
40
Чеснок
6
0
28
137
Перец сладкий болгарский
1
0
5
26
всего в блюде:
24
3
99
541
всего в 1 порции:
3
0
12
68
всего в 100 граммах:
1
0
6
31
