Салат Пекин рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 3 порции
Тип блюда: Салаты
Ингредиенты для салата пекин на 3 порции :
Рецепт приготовления салата пекин по шагам
Для этого салата необходимо отварить мясо, картофель и яйцо. Все продукты измельчаем - режем, трем на терке.
Берем глубокую красивую посуду и начинаем выкладывать салат слоями. Слои мы не смазываем майонезом, а предварительно перемешиваем, а потом выкладываем слой за слоем, первый - у меня пекинская капуста.
Затем картофель - сюда я добавила поболее майонеза. Сверху кладем порезанные маринованные огурцы. Их я майонезом не смазывала. На огурцы - яйца.
И сверху все покрываем слоем тертого сыра. Все! Ставим в холодильник на пару часов. Быстро, сытно, вкусно.
Если на праздничный стол - можно украсить цветком из пекинской капусты. Если нет - то слоями можно и не выкладывать. Я просто все перемешиваю в миске и за милую душу уплетаю в два присеста :)
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Капуста пекинская
2
0
4
32
Куриное яйцо
7
6
0
86
Вареный картофель
2
0
18
86
Мясо птицы
32
18
0
291
Сыр
13
13
0
175
Майонез
6
168
10
1568
всего в блюде:
62
205
32
2238
всего в 1 порции:
21
68
11
746
всего в 100 граммах:
8
25
4
278