Салат по-корейски с морковью и редькой рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 30 минут

Вегетарианство: строго

Кухня: Корейская

Кол-во порций: 8 порций

Тип блюда: Салаты

Калорийность: 131 кКал

Белки: / Жиры: / Углеводы: 10г

Ингредиенты для салата по-корейски с морковью и редькой на 8 порций :

Рецепт приготовления салата по-корейски с морковью и редькой по шагам

Шаг 1
Салат по-корейски с морковью и редькой рецепт с фото 1-го шага
Салат по-корейски с морковью и редькой - это мой эксперимент. Редька - очень полезный продукт, в котором очень много витаминов. Еще она прекрасно сочетается с морковью и в данном салате они хорошо друг с другом гармонируют. Итак, берем морковь и редьку, хорошенько моем и чистим.
Шаг 2
Салат по-корейски с морковью и редькой рецепт с фото 2-го шага
Далее берем специальную терку для моркови по корейски и натираем на ней овощи.
Шаг 3
Салат по-корейски с морковью и редькой рецепт с фото 3-го шага
Теперь собираем все необходимые специи. В данном случае их много: соль, сахар, дольки чеснока, уксус, соевый соус, кориандр (у меня молотый, но можно и семена помять в ступке, будет еще лучше), красный молотый перец и растительное масло.
Шаг 4
Салат по-корейски с морковью и редькой рецепт с фото 4-го шага
Теперь берем все эти ингредиенты кроме растительного масла. Смешиваем их в указанных пропорциях в глубокой тарелочке. Чеснок нужно предварительно почистить и пропустить через пресс.
Шаг 5
Салат по-корейски с морковью и редькой рецепт с фото 5-го шага
Заливаем морковь получившимся маринадом. Берем сковороду, выливаем растительное масло, ставим на плиту и нагреваем до горячего состояния. Выключаем плиту и выливаем масло к моркови.
Шаг 6
Салат по-корейски с морковью и редькой рецепт с фото 6-го шага
Теперь осталось все тщательно перемешать и все, салат по-корейски с морковью и редькой готов. В идеале нужно его поставить на час в холодильник чтобы он промариновался, тогда он будет еще вкусней. Но если вы не в силах ждать, как например я, можно сразу же подавать к столу. Приятного аппетита.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Редька белая
5
0
16
84
Морковь
8
1
41
210
Кориандр молотый
1
2
1
30
Чеснок
1
0
4
21
Перец красный молотый
1
1
1
16
Соевый соус
3
0
3
25
Уксус 9%
0
0
2
7
Подсолнечное масло
0
120
0
1079
Пищевая соль
0
0
0
0
Сахар
0
0
72
287
всего в блюде:
19
124
140
1759
всего в 1 порции:
2
16
18
220
всего в 100 граммах:
1
9
10
131

автор рецепта:

дата публикации: 28.03.2016

просмотров: 9841

Домашняя — 4997 рецептов
Авторская — 1633 рецепта
Русская — 846 рецептов
Украинская — 607 рецептов
Европейская — 552 рецепта

Полный список...