Салат Рамзес рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Европейская
Кол-во порций: 6 порций
Тип блюда: Салаты
Ингредиенты для салата рамзес на 6 порций :
Рецепт приготовления салата рамзес по шагам
Очень вкусный салат. Вкус копченого твердого сыра придает особый вкус. Сыр "Размес" очень вкусный. Он с особым вкусном. Достаточно солененький. Посмотрите на фото какакя у него структура.
Итак, сыр нарезать на небольшие кубики.
Репчатый красный лук нарезать полукольцами. Красный лук менее острый, чем обычный белый репчатый лук. Его можно не мариновать, но я обдаю его кипятком, чтоб уж точно лук не слишком выделялся на фоне других компонентов салата.
Куриное филе отварить. Вынуть из бульона. Остудить. Разобрать на мелкие волокна или нарезать меленько.
Откройте баночку консервированного горошка. Слейте воду. Соедините в салатнике горошек, лук, курицу, сыр. Добавьте нарезанную зелень. Вид зелени выбирайте на свой вкус. Я не люблю кинзу, хотя думаю, что она тут будет наиболее уместна. Я использовала петрушку и укроп.
Заправьте салат майонезом. Приправить перцем. Перемешайте и подайте порционно к столу. Добавлять соль или нет решайте сами. Как по мне составляющие салата и майонез содержат соли в достаточном кол-ве.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Сыр
53
53
0
700
Горошек зеленый консервированный
14
1
29
239
Красный лук
1
0
6
31
Куриное филе
44
6
1
489
Майонез
2
67
4
627
Свежая зелень
0
0
1
5
Перец черный молотый
0
0
0
3
всего в блюде:
114
127
41
2094
всего в 1 порции:
19
21
7
349
всего в 100 граммах:
10
11
4
183
