салат Распутин рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1.5 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Русская
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Салаты
Ингредиенты для салата распутин на 4 порции :
Рецепт приготовления салата распутин по шагам
Доброго времени суток, уважаемый читатель моего рецепта! Предлагаю вашему вниманию вкусный и полезный салат, в некотором смысле даже целебный. Он очень прост в приготовлении, но требует определенных затрат. Итак, начнем. Для приготовления моего "Распутина" вам понадобятся такие продукты: отварные свекла и картофель, грибы, куриная грудка, сметана и кедровые орешки.
Грибов должно стать на порядок меньше после жарки. После 20-минутной обработки на сковороде они приобретают золотистый цвет.
Отварную свеклу очищаем от кожуры и натираем на мелкой терке. Укладываем следующим слоем на картошку. Смазываем сметаной.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриная грудка
47
4
1
226
Вареная свекла
4
0
18
97
Сметана
5
40
7
412
Грибы
7
3
2
60
Кедровые орехи
36
90
31
1011
Вареный картофель
5
0
55
258
Чеснок
1
0
7
34
всего в блюде:
105
137
121
2098
всего в 1 порции:
26
34
30
525
всего в 100 граммах:
8
11
9
162