Салат Разноцветный рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Авторская
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Салаты
Ингредиенты для салата разноцветного на 4 порции :
Рецепт приготовления салата разноцветного по шагам
Предлагаю вам приготовить простой и вкусный салатик, в котором присутствуют веселые и яркие цвета. Сам салат делается очень быстро, а необходимые составляющие, которые нужно отварить, можно приготовить накануне.
Отварную куриную грудку нарезать на кубики.
Салатовый и красный - нашинкованная капуста и нарезанные красные помидоры. Перед тем как выкладывать капусту в салатник, перетереть ее вместе со щепоткой соли и несколькими гранулками лимонной кислоты, чтобы капустка пустила сок.
Для украшения можно использовать виноград, его сладковатый вкус хорошо сочетается с остальными ингредиентами.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриная грудка
47
4
1
226
Куриное яйцо
14
13
1
173
Морковь
1
0
5
26
Консервированная кукуруза
4
1
22
116
Капуста белокочанная
4
0
9
56
Помидор
2
1
13
60
Сметана
1
10
2
103
Майонез
1
34
2
314
всего в блюде:
74
63
55
1074
всего в 1 порции:
19
16
14
269
всего в 100 граммах:
6
5
5
91
