Салат Розовый фламинго рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1.5 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 6 порций
Тип блюда: Салаты
Ингредиенты для салата розовый фламинго на 6 порций :
Рецепт приготовления салата розовый фламинго по шагам
Салат "Розовый фламинго"- это вариация свекольного салата с чесноком, с добавлением крабовых палочек, яиц и плавленных сырков. Салат имеет нежный вкус и приятный розовый цвет. Такой салат можно использовать как намазку на бутерброды, можно использовать как начинку для лаваша, а также он прекрасно подходит для наполнения тарталеток. Для приготовления салата понадобится вареная свекла, яйца, плавленные сырки, чеснок, крабовые палочки и майонез.
Свеклу отварить, почистить и так же натереть на средней терке. Переложить в салатник к натертым сыркам.
Крабовые палочки и вареные яйца тоже натереть на терке. Крабовые палочки можно очень мелко порезать, так как бывает, что их сложно натереть на терке.
Все натертые продукты перемешать между собой, посолив и поперчив по вкусу и добавить чеснок, пропущенный через чесночницу или мелко измельченный ножом. Количество чеснока используйте по своему вкусу, от 1до 3 зубчиков.
Далее салат нужно заправить майонезом и еще раз хорошо перемешать. Дать настоятся салату в холодильнике 1-3 часа.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Свекла
3
0
19
92
Крабовые палочки
35
4
0
176
Куриное яйцо
28
25
2
345
Сыр плавленый
41
46
5
600
Чеснок
1
0
7
34
Майонез
2
50
3
470
всего в блюде:
110
125
36
1717
всего в 1 порции:
18
21
6
286
всего в 100 граммах:
12
13
4
183