Салат Рваный рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 2 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Салаты
Ингредиенты для салата рваный на 4 порции :
Рецепт приготовления салата рваный по шагам
Почему салат называется рваным, сказать сложно. А вот то, что он очень вкусный, сытный и яркий, это несомненно. Несмотря на то, что приготовления отнимет у вас время и силы, результат точно приятно удивит не только вас, но и ваших гостей. Для начала очистите лук, а затем и нарежьте полукольцами. Нарезанные кольца замаринуйте. Пока маринуется лук, займемся мяском.
Говядину необходимо отварить. Варить мясо нужно до готовности, это займет примерно 40 минут. Готовое мясо остудите. Получившийся кусок нарежьте соломкой. Если хотите, можно и порвать руками на волокна. Морковь натрите на средней или на крупной терке. Чеснок измельчите или пропустите через пресс,как хотите, так и поступите.
В сковородку налейте растительное масло, в него выложите морковь. Ее нужно обжаривать до готовности. Морковь приобретет золотистый цвет. Пока жарится морковь, в сковородку также нужно выложить чеснок. Все хорошенько перемешайте и отключите газ.
В отдельную тарелку выложите маринованный лук, предварительно не забудьте слить жидкость. Также выложите в тарелку мясо, а потом и обжаренную морковку. Посолите сала, поперчите и хорошенько перемешайте. Добавьте в тарелку майонез и опять же хорошенько перемешайте.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Говядина
68
58
0
792
Морковь
1
0
5
26
Чеснок
1
0
7
34
Лук репчатый
6
1
33
164
Вода
0
0
0
0
всего в блюде:
76
59
45
1016
всего в 1 порции:
19
15
11
254
всего в 100 граммах:
6
5
3
78