Салат с бобовыми ростками рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Салаты
Ингредиенты для салата с бобовыми ростками на 4 порции :
Рецепт приготовления салата с бобовыми ростками по шагам
Для начала необходимо подготовить все ингридиенты. Потом нужно мелко нарезать лук, а чеснок выжать через пресс.
Взбиваем слегка яйцо и жарим на нагретой сковороде с несколькими каплями масла. Омлет сразу обсыпаем кунжутом.
Морковь, тонко порезанную на тоненькие полоски, и ростки бобовых кидаем в кипящую воду. Варим ровно 1 минуту, затем охлаждаем.
Из двух листьев сформируем кольцо и зафиксируем его с двух сторон зубочистками. Оставшуюся капусту мелко режем и ложим на дно.
Далее необходимо добавить морковь и бобовые ростки. Сверху украсим звездочкой аниса. Приятного аппетита.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Бадьян
1
1
2
13
Кунжут
5
12
3
141
Морковь
1
0
7
35
Капуста пекинская
5
1
9
72
Куриное яйцо
7
6
0
86
Ростки бобов мунг
3
0
6
30
Лимон
1
0
5
51
Поваренная соль
0
0
0
0
Лук-порей
0
0
1
7
Овощной бульон
1
0
2
13
Перец черный молотый
0
0
0
0
Чеснок
1
0
7
34
Соевый соус
0
0
0
3
Рафинированное растительное масло
0
20
0
180
всего в блюде:
25
40
42
665
всего в 1 порции:
6
10
11
166
всего в 100 граммах:
2
4
4
63