Салат с болгарским перцем и помидорами рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Авторская
Кол-во порций: 2 порции
Тип блюда: Салаты
Ингредиенты для салата с болгарским перцем и помидорами на 2 порции :
Рецепт приготовления салата с болгарским перцем и помидорами по шагам
Салат с болгарским перцем и помидорами вкусный, легкий и низкокалорийный. Хоть ингредиенты и просты, но зато салат имеет свой насыщенный, пикантный вкус.
Итак: огурец моем, обрезаем края и нарезаем ломтиками.
Красный лук чистим и нарезаем тонкими полукольцами. Берем именно красный лук, он имеет более мягкий вкус, сладковатый вкус. А еще он намного полезней обычного белого.
Болгарский перец берем нескольких цветов. Здесь дело не вкуса, а эстетики. Просто, чтобы салат выглядел ярче. Перец надрезаем, где крепится плодоножка, вынимаем аккуратно семечки и нарезаем перцы тонкими кольцами.
Кладем все вышеперечисленные ингредиенты в глубокую посуду и перемешиваем. Заправляем оливковым маслом.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Помидор
1
0
8
40
Огурец
2
0
6
34
Перец сладкий болгарский
3
0
10
52
Салат
2
0
2
16
Красный лук
1
0
3
15
Оливковое масло
0
34
0
305
Пищевая соль
0
0
0
0
Кунжут
3
7
2
79
всего в блюде:
12
41
31
541
всего в 1 порции:
6
21
16
271
всего в 100 граммах:
1
5
4
65
