Салат с фасолью и зеленым луком рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 8 порций
Тип блюда: Салаты
Ингредиенты для салата с фасолью и зеленым луком на 8 порций :
Рецепт приготовления салата с фасолью и зеленым луком по шагам
Крабовые палочки разворачиваем от оберток и режем мелкими кусочками. Если крабовые палочки были заморожены - предварительно их размораживаем и сливаем всю жидкость. Можно использовать крабовое мясо.
Зеленый лук тщательно моем, а еще лучше замачиваем в холодной воде на 10 минут. Затем мелко режем его.
Открываем банку с консервированной красной фасолью, сливаем всю жидкость, перекладываем фасоль в миску, где будем смешивать салат. Добавляем в миску нарезанный зеленый лук, яйца, нарезанные крабовые палочки. Добавляем соль. Слегка перемешиваем.
Заправляем салат майонезом. Перекладываем его в салатник, в котором будете подавать к столу. Салатик получается очень нежным и приятным по вкусу. Он отлично подойдет для праздничного стола.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Крабовые палочки
70
8
0
352
Куриное яйцо
28
25
2
345
Фасоль красная консервированная
28
1
73
416
Лук зеленый
0
0
1
6
Майонез
5
134
8
1254
Поваренная соль
0
0
0
0
всего в блюде:
131
168
84
2373
всего в 1 порции:
16
21
11
297
всего в 100 граммах:
10
13
7
186