Салат с фунчозой и креветками рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Салаты
Ингредиенты для салата с фунчозой и креветками на 4 порции :
Рецепт приготовления салата с фунчозой и креветками по шагам
Опускаем гнезда лапши фунчозы в кипящую подсоленную воду и варим в течение 1-2 минут, после чего откидываем фунчозу в друшлаг. Далее перекладываем лапшу на доску и немного ее разрезаем, чтобы она была не такой длинной.
Размороженные креветки чистим и укладываем в хорошо разогретую сковороду с раскаленным маслом (лучше даже с оливковым). Обжариваем креветки с двух стором, солим по вкусу. Можно немного поперчить по желанию или добавить чеснок для аромата.
Смешиваем все ингредиенты в салатнике и заправляем майонезом. Все хорошо перемешиваем. Салат готов. Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Морковь по-корейски
1
8
9
113
Лапша фунчоза
1
1
126
480
Королевские креветки
110
7
5
522
Огурец
2
0
6
34
Майонез
1
34
2
314
всего в блюде:
115
50
148
1463
всего в 1 порции:
29
13
37
366
всего в 100 граммах:
10
4
13
128