Салат с горбушей и помидорами рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 6 порций
Тип блюда: Салаты
Ингредиенты для салата с горбушей и помидорами на 6 порций :
Рецепт приготовления салата с горбушей и помидорами по шагам
Салат с горбушей и помидорами - это оригинальный и вкусный салат, сочетающий в себе такие разнообразные вкусы, как горбуша, помидоры, сухарики и сыр. Приготовить такой салат не составит большого труда. Открываем банку консервированной горбуши и перекладываем рыбу в тарелку. Вынимаем из неё косточки и разминаем вилкой. Если горбуша сухая, можно подлить в неё сок из банки.
Сверху кладём сухарики. Сухарики можно брать любые - пшеничные или ржаные, с разнообразными добавками по своему вкусу. В данном рецепте я использовала ржаные сухарики со вкусом томата с зеленью. Можно также засушить сухари самостоятельно.
Сверху посыпаем натёртым сыром. Убираем салат в холодильник примерно на два часа, чтобы он настоялся и полностью пропитался.
При подаче к столу салат можно украсить веточками петрушки или любой другой зеленью. Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Консервированная горбуша
50
14
0
326
Помидор
1
0
8
40
Сухарики
6
0
28
134
Майонез
2
67
4
627
Сыр
13
13
0
175
всего в блюде:
72
94
40
1302
всего в 1 порции:
12
16
7
217
всего в 100 граммах:
11
15
6
207
