Салат с грушей и грейпфрутом рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 15 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Европейская
Кол-во порций: 1 порция
Тип блюда: Салаты
Ингредиенты для салата с грушей и грейпфрутом на 1 порцию :
Рецепт приготовления салата с грушей и грейпфрутом по шагам
Еще один рецепт в моем исполнении.
Рецепт я взяла у бабушки. Вообще, моя бабушка очень любит готовить,
видимо, я пошла в нее, и все время готовит новые блюда.
Вот сегодня мы готовили с ней салат. Получилось очень нежно и вкусно.
Это рецепт салата, который подается как закуска и как десерт.
Грушу вымыть, разрезать на четыре части и удалить сердцевину. Затем
нарезать грушу ломтиками.
Болгарский перец вымыть, очистить от семян и нарезать соломкой.
Смешать уксус, растительное масло, соль и перец. Перец лучше брать желтый или оранжевый.
Выложить смесь на листья салата, украсить рубленными орехами и
петрушкой. Оставить в холодильнике на несколько минут.
Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Груша
0
0
2
9
Грейпфрут
0
0
1
7
Винный уксус
0
0
0
0
Растительное масло
0
17
0
153
Поваренная соль
0
0
0
0
Перец черный молотый
0
0
0
3
Салат
0
0
1
5
Орехи
1
3
1
31
Петрушка
0
0
0
2
Перец сладкий болгарский
1
0
2
13
всего в блюде:
2
20
7
223
всего в 1 порции:
2
20
7
223
всего в 100 граммах:
1
13
5
147
