Салат с кабачком и яблоком рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: ово
Кухня: Европейская
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Салаты
Ингредиенты для салата с кабачком и яблоком на 4 порции :
Рецепт приготовления салата с кабачком и яблоком по шагам
Это свежий весенний салат. Для его приготовления нам нужен будет небольшой молодой кабачок, одно сладкое яблоко, небольшая морковь и болгарский перец. Имбирь используем маринованный, не сильно острый. Заправим салат оливковым маслом и сахаром.
Кабачок хорошо промываем и срезаем кожуру, удаляем сердцевину. Твёрдую мякоть нарезаем маленькими кубиками.
Болгарский перец тщательно промываем, удаляем сердцевину и веточку. Нарезаем небольшими тонкими пластинками.
Салат тщательно перемешиваем пока не растворится сахар. Выкладываем в салатник или порционные креманки и убираем в холодильник на 20 - 25 минут. Салат готов.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Кабачок
1
1
9
48
Яблоко
1
1
15
71
Морковь
1
0
5
25
Перец сладкий болгарский
1
0
3
18
Маринованный имбирь
0
0
6
26
Оливковое масло
0
34
0
305
Сахар
0
0
8
32
всего в блюде:
4
36
46
525
всего в 1 порции:
1
9
12
131
всего в 100 граммах:
1
6
8
90