Салат с консервированной горбушей рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Салаты
Ингредиенты для салата с консервированной горбушей на 4 порции :
Рецепт приготовления салата с консервированной горбушей по шагам
Салат очень аппетитный и вкусный. Вид полностью соответствует вкусу. Не только, вкусно, сытно, полезно и красиво, так еще и и легко готовится. Время вы много не потратите. В общем, у салата одни плюсы, к тому же мало ингредиентов. Просто и вкусно, вот девиз блюда. Начнем мы как раз лука. Его очистите от всей шелухи. Нарежьте лучок на небольшие кусочки, точнее даже измельчите.
Банку с рыбой откройте и вылейте всю лишнюю жидкость. Выложите получившуюся рыбку в тарелку. С помощью вилки продукт нужно размять ,превратить в однородную массу, почти пюре. Яйца отварите, остудите, а затем очистите. Нарежьте подготовленные продукты очень мелко. Чем мельче, тем будет лучше.
Сыр плавленный выбирайте любой, главное не острый. Натрите сырок на средней терке. В тарелку выложите сначала сыр, затем яйца, потом лук репчатый и рыбку не забудьте. Всех хорошо перемешайте, добавьте соль и перец по вкусу. Выложите также майонез, все тщательно перемешайте и разложите по креманкам, подавайте блюдо.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Консервированная горбуша
52
15
0
340
Сыр плавленый
21
23
3
300
Куриное яйцо
21
19
1
259
Лук репчатый
1
0
8
41
Майонез
1
34
2
314
всего в блюде:
96
91
14
1254
всего в 1 порции:
24
23
4
314
всего в 100 граммах:
14
14
2
189