Салат с копченой грудкой и корейской морковью рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Авторская
Кол-во порций: 6 порций
Тип блюда: Салаты
Ингредиенты для салата с копченой грудкой и корейской морковью на 6 порций :
Рецепт приготовления салата с копченой грудкой и корейской морковью по шагам
Салат с копченой грудкой и корейской морковью- очень пикантный и вкусный. Делается он очень быстро и его рецепт точно попросят гости, если приготовить этот салат на праздник. Делать его нужно слоями и немного дать постоять пропитаться. Смазывать майонезом обильно не нужно, т.к. ингредиенты сами по себе с соком (огурцы и корейская морковь). Для начала сварим яйца, очистим от скорлупы и мелко порежем.
Теперь возьмем тарелку в которой будем делать салат и складываем туда яйца. Из данного количества ингредиентов можно делать 2 небольшие салатницы.
Следующим шагом режем на мелкие кубики огурцы. Сливаем лишний сок и складываем огурцы сверху в тарелку.
Смазываем корейскую морковь майонезом и трем сыр на самой мелкой терке. Посыпаем сыр сверху и салат готов!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Копченая куриная грудка
124
37
0
828
Морковь по-корейски
1
8
9
113
Куриное яйцо
28
25
2
345
Огурец
2
0
6
34
Сыр
13
13
0
175
Майонез
6
168
10
1568
всего в блюде:
174
251
27
3063
всего в 1 порции:
29
42
5
511
всего в 100 граммах:
13
19
2
234