Салат с крабовыми палочками и пекинской капустой рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Украинская
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Салаты
Ингредиенты для салата с крабовыми палочками и пекинской капустой на 4 порции :
Рецепт приготовления салата с крабовыми палочками и пекинской капустой по шагам
Хочу предложить вам легкий салат с крабовыми палочками. Чтобы его приготовить, буду использовать такие продукты: капусту пекинскую, крабовые палочки, помидор, перепелиные яйца, куриные яйца, оливковое масло, горчицу зернистую сладкую, яблочный уксус, сахар, петрушку, соль. Маслины - для украшения.
Яйца отварю в подсоленной воде до готовности. Остужу и очищу от скорлупы. Крабовые палочки нарежу крупными квадратиками. Перепелиные яйца разрежу на две части. Куриные - на четыре.
Приготовлю соус. В маленькую тарелку помещаю горчицу. Добавляю уксус, сахар. Хорошо перемешиваю. Ввожу масло оливковое. Перемешиваю. Пробую на вкус. Если надо, добавляю сахар или уксус.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Капуста пекинская
2
0
3
24
Крабовые палочки
26
3
0
132
Помидор
1
0
4
20
Перепелиные яйца
4
5
0
60
Куриное яйцо
14
13
1
173
Оливковое масло
0
25
0
229
Соус горчица зернистая
2
1
4
32
Яблочный уксус
0
0
0
2
Сахар
0
0
2
8
Петрушка
1
0
2
10
Консервированные маслины
0
3
1
35
Поваренная соль
0
0
0
0
всего в блюде:
50
50
17
725
всего в 1 порции:
13
13
4
181
всего в 100 граммах:
8
8
3
109
