Салат с крабовыми палочками и морковкой рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 2 порции
Тип блюда: Салаты
Ингредиенты для салата с крабовыми палочками и морковкой на 2 порции :
Рецепт приготовления салата с крабовыми палочками и морковкой по шагам
Салат вкусный и необычный. Приготовить его очень легко. Морковь для салата обжаривается до мягкости. Это ускоряет процесс приготовления по сравнению, если бы мы ее варили.
Итак, морковь сырую натереть на терке.
В сковороду влить немного растительного масла. Обжарить морковь до мягкости. Цвет моркови тоже изменится, он станет более бледным. Не допускайте подрумянивания моркови. Она лишь должна стать мягкой.
Крабовые палочки в замороженном виде натрите на крупную терку. Натирать такие палочки очень легко. Выложите такие палочки на дно салатника. Я буду готовить салат порционно. Каждый слой салата следует смазывать майонезом.
Отварите куриные яйца до готовности. Очистите. Натрите на крупной терке. Выложите следующим слоем поверх крабовых палочек.
Дайте салату пропитаться в холодильнике некоторое время. Салат требует пропитки. Подайте салат к столу. Это вкусно. Присутствие моркови делает салат необычным и вкусным. Попробуйте приготовить такой салат. Он вполне подойдет для ужина, обеда, небольшого застолья.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Морковь
1
0
5
26
Крабовые палочки
35
4
0
176
Майонез
2
67
4
627
Куриное яйцо
1
0
0
6
Растительное масло
0
51
0
458
Поваренная соль
0
0
0
0
Перец черный молотый
0
0
0
3
Помидор
1
0
4
20
Твердый сыр
26
27
4
356
всего в блюде:
66
149
17
1672
всего в 1 порции:
33
75
9
836
всего в 100 граммах:
10
24
3
265
