Салат с куриной печенью и свежими овощами рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Европейская
Кол-во порций: 2 порции
Тип блюда: Салаты
Ингредиенты для салата с куриной печенью и свежими овощами на 2 порции :
Рецепт приготовления салата с куриной печенью и свежими овощами по шагам
Для начала приготовления нам понадобиться помыть овощи, зелень, почистить лучок и чеснок, печень куриную зачистить.
Для этого легкого салата нам понадобиться весь лук нарезать на полукольца, помидоры дольками, перец и огурец соломкой крупной. Свежий салат и руколу нарвать.
Для салатика нужен маринованный красный лук. И так растворяем сахар в уксусе и добавляем не много воды и маринуем 10 минут.
На подсолнечном масле обжариваем печень и лук с чесноком до полной готовности под крышкой. Добавляем специи.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Салат
1
0
1
8
Рукола
0
0
0
3
Куриная печень
31
9
1
206
Лук репчатый
0
0
2
12
Соевый соус
2
0
2
15
Подсолнечное масло
0
30
0
270
Огурец
0
0
1
6
Помидор
0
0
2
10
Перец сладкий болгарский
1
0
2
13
Красный лук
1
0
4
21
Уксус 9%
0
0
0
0
Сахар
0
0
5
20
Оливковое масло
0
30
0
269
Поваренная соль
0
0
0
0
Перец черный молотый
0
0
0
0
Чеснок
0
0
1
4
всего в блюде:
36
69
21
857
всего в 1 порции:
18
35
11
429
всего в 100 граммах:
7
13
4
162