Салат с квашеной капустой и яйцом рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 15 минут
Вегетарианство: лакто
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 2 порции
Тип блюда: Салаты
Ингредиенты для салата с квашеной капустой и яйцом на 2 порции :
Рецепт приготовления салата с квашеной капустой и яйцом по шагам
Простой салат из домашних продуктов – квашеной капусты, яиц, соленых огурцов и зелени. Для заправки наилучшим образом подойдет ароматное подсолнечное масло.
Капусту выложить в салатник. Если хотите, можно порубить ее ножом. Слишком влажную капусту нужно отжать.
Посыпаем зеленью (укропом), поливаем растительным (подсолнечным) маслом, перчим. По желанию можно добавить и соль, однако учтите, что обычно хватает соли, содержащейся в домашних соленьях – огурцах и капусте.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Квашеная капуста
4
0
13
68
Лук репчатый
1
0
6
31
Куриное яйцо
14
13
1
173
Соленые огурцы
1
0
3
13
Укроп
0
0
1
4
Перец черный молотый
0
0
0
1
Нерафинированное растительное масло
0
25
0
229
всего в блюде:
20
38
24
519
всего в 1 порции:
10
19
12
260
всего в 100 граммах:
3
6
4
88