Салат с маринованными початками кукурузы и редисом рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 15 минут
Вегетарианство: лакто
Кухня: Авторская
Кол-во порций: 1 порция
Тип блюда: Салаты
Ингредиенты для салата с маринованными початками кукурузы и редисом на 1 порцию :
Рецепт приготовления салата с маринованными початками кукурузы и редисом по шагам
Салат с маринованными початками кукурузы очень вкусный, легкий, с характерным вкусом маринованной кукурузы, что и дает салату его неповторимый вкус.
Итак, нам понадобится: пекинская капуста, маринованные молодые початки кукурузы, зелень (петрушка и укроп), редис, огурцы и для заправки майонез и соль.
Зелень тщательно вымыть под проточной водой. Редис и огурцы помыть и обрезать "попки".
Берем глубокую посуду: тарелку или миску, чтобы удобно было перемешивать. Выкладываем в нее все ингредиенты. Добавляем майонез и соль. Если вам нужен постный салат, то майонез замените постным майонезным соусом. Тщательно перемешиваем.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Капуста пекинская
1
0
2
16
Огурец
2
0
6
34
Редис
2
0
7
40
Консервированные початки кукурузы
2
1
16
75
Петрушка
0
0
1
5
Укроп
0
0
1
5
Пищевая соль
0
0
0
0
Майонез
1
17
1
157
всего в блюде:
8
18
34
332
всего в 1 порции:
8
18
34
332
всего в 100 граммах:
1
3
5
49
