Салат с огуречным рассолом рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 5 порций
Тип блюда: Салаты
Ингредиенты для салата с огуречным рассолом на 5 порций :
Рецепт приготовления салата с огуречным рассолом по шагам
Салат можно назвать постным и пряным, очень понравился, надеюсь и вам так же, он придется по душе.
Небольшую вареную свеклу необходимо остудить, очистить от кожуры и нарезать тонкой соломкой.
Один зубчик чеснока нарезаем тонкими пластинками или любым другим видом нарезки, как вам больше нравится.
Осталось добавить листья сельдерея и корень сельдерея, слегка поперчить и посолить по вкусу.
Заправляем растительным маслом, перемешиваем и заливаем огуречным рассолом, от маринованных огурцов.
Все готово! Украшаем по желанию, можно вырезать тонкие лепестки из свеклы и сделать красивый цветок.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Вареная свекла
2
0
9
48
Вареная морковь
1
0
4
25
Маринованные огурцы
3
0
2
19
Чеснок
1
0
7
34
Лук репчатый
1
0
6
31
Поваренная соль
0
0
0
0
Корень сельдерея
0
0
0
1
Сельдерей
0
0
0
0
Огуречный рассол
0
0
0
12
Растительное масло
0
17
0
153
Смесь перцев
0
0
0
3
всего в блюде:
8
17
28
326
всего в 1 порции:
2
3
6
65
всего в 100 граммах:
2
3
5
63