Салат с печенью рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 2 порции
Тип блюда: Салаты
Ингредиенты для салата с печенью на 2 порции :
Рецепт приготовления салата с печенью по шагам
Я к Вам еще с одним салатиком,который родился спонтанно.Готовила печенку,решила пожарить,но вот что-то стукнуло,решилась салатик приготовить,с морковочкой жареной да чесночком,и вкусно получилось!Сразу к Вам и своим салатиком и идейкой делится пришла,вдруг кто- то тоже любит печенку,и салаты из нее.Это мой первый салат с печенью.
Итак,приступим.
Печенку нарезала пластинками и слегка поджарила на сковороде,немного добавила воды,больше отварила получается.
Остыла и нарезала ее соломкой
Самое главное морковная заправка,от нее и весь вкус.
Обжариваем лук с небольшим количеством растительного масла.
Морковь моем,чистим и трем на мелкой терке,добавляем к луку
солим по вкусу,добавляем черный молотый перчик(по вкусу)Чеснок выдавить через пресс.И добавить пол чайной ложки уксуса.Обжарить минутку-готово.
Добавляем зеленый горошек,у меня осталось пол баночки,можно думаю и больше.
Хорошо перемешать.
Все.Салат готов.
Очень вкусно и очень сытно.
Так же добавила пару ложек майонеза на пробу,и с ним очень вкусно.
Приятного аппетита.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Говяжья печень
54
11
16
381
Морковь
1
0
5
26
Уксус 9%
0
0
0
0
Горошек зеленый консервированный
6
1
13
106
Лук репчатый
1
0
3
15
Чеснок
4
0
21
103
Растительное масло
0
34
0
306
всего в блюде:
66
46
58
937
всего в 1 порции:
33
23
29
469
всего в 100 граммах:
9
6
8
131
