Салат с пекинской и краснокочанной капусты рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Украинская
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Салаты
Ингредиенты для салата с пекинской и краснокочанной капусты на 4 порции :
Рецепт приготовления салата с пекинской и краснокочанной капусты по шагам
Чтобы приготовить салат из пекинской и краснокочанной капусты, буду использовать такие ингредиенты: капусту пекинскую, капусту маринованную краснокочанную, яйца куриные, горчицу зернистую, яблочный уксус, сахар по вкусу, соль, оливковое масло.
Яйца отвариваю в подсоленной воде десять минут. Остужаю в холодной воде. Очищаю от скорлупы. Нарезаю на четыре части, добавляю в салат. Ввожу соль по вкусу.
Заправляю салат заправкой, сверху поливаю оливковым маслом. Салат из пекинской и краснокочанной капусты готов.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Капуста пекинская
2
0
3
24
Капуста маринованная
2
0
5
35
Куриное яйцо
35
32
2
432
Соус горчица зернистая
1
0
2
15
Яблочный уксус
0
0
0
2
Сахар
0
0
8
32
Оливковое масло
0
50
0
449
Поваренная соль
0
0
0
0
всего в блюде:
40
82
20
989
всего в 1 порции:
10
21
5
247
всего в 100 граммах:
6
12
3
150
