Салат с пекинской капустой и яйцами рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 15 минут
Вегетарианство: ово-лакто
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 2 порции
Тип блюда: Салаты
Ингредиенты для салат с пекинской капустой и яйцами на 2 порции :
Рецепт приготовления салат с пекинской капустой и яйцами по шагам
Салат с пекинской капустой и яйцами – легкий и предельно простой салатик, который можно приготовить буквально за считанные минуты. Это вариант салата, который подойдет для людей, соблюдающих принципы нестрогого вегетарианства. Он подойдет как самостоятельный перекус, либо как ужин для девушек, либо в качестве дополнения к основному блюду для тех, кто хочет поесть более сытно.
Продукты для салата: пекинская капуста, перепелиные яйца, маслины, соль, смесь трав, натуральный йогурт.
Режем листья пекинской капусты и складываем их в салатник.
Отвариваем перепелиные яйца. Остужаем их и очищаем от скорлупы. Режем колечками или дольками. Добавляем в салат.
Солим и добавляем смесь сухих трав, которые придают аромат.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Капуста пекинская
2
0
4
32
Перепелиные яйца
4
5
0
60
Маслины
1
16
9
173
Йогурт натуральный
4
2
3
51
Пищевая соль
0
0
0
0
Специи и приправы
0
0
1
6
всего в блюде:
11
23
17
322
всего в 1 порции:
6
12
9
161
всего в 100 граммах:
2
5
4
69