Салат с сельдью и пекинской капустой рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: пескетарианство
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 2 порции
Тип блюда: Салаты
Ингредиенты для салата с сельдью и пекинской капустой на 2 порции :
Рецепт приготовления салата с сельдью и пекинской капустой по шагам
Простой салат, который можно готовить круглый год. Для его приготовления нам потребуются: капуста пекинская, сельдь соленая, огурцы соленые или маринованные, перец молотый, лук репчатый, оливки, постное масло.
Соленую сельдь потрошим, убираем плавники, голову и кости. Полученное филе режем кусочками и выкладываем на капусту. Немного перчим.
Репчатый лук и оливки нарезаем кольцами, выкладываем их поверх остальных ингредиентов. Заправляем салат постным маслом, лучше использовать нерафинированное ароматное масло. По желанию можно украсить зеленью. Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Сельдь соленая
44
5
0
220
Капуста пекинская
4
1
6
48
Соленые огурцы
1
0
5
27
Оливки
1
21
17
266
Лук репчатый
1
0
3
15
Растительное масло
0
34
0
306
Перец черный молотый
0
0
0
1
всего в блюде:
51
61
31
883
всего в 1 порции:
26
31
16
442
всего в 100 граммах:
5
6
3
93
