Салат с шампиньонами и ветчиной рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 4 порции

Тип блюда: Салаты

Калорийность: 111 кКал

Белки: / Жиры: / Углеводы:

Ингредиенты для салата с шампиньонами и ветчиной на 4 порции :

Рецепт приготовления салата с шампиньонами и ветчиной по шагам

Шаг 1
Салат с шампиньонами и ветчиной рецепт с фото 1-го шага
Салатик получается очень вкусный. Главное, его можно приготовить когда угодно. Такое блюдо можно приготовить для любого случая, много усилий вам не понадобится, и это плюс. Начать готовку нужно с того, что достаньте грибочки.Порежьте каждый гриб на небольшие кусочки. В зависимости от размера грибы нужно порезать на 2-4 кусочка.
Шаг 2
Салат с шампиньонами и ветчиной рецепт с фото 2-го шага
С сковородку нужно налить растительное масло, раскалите его. Добавьте грибы и обжарьте их. Когда грибы будут готовы, снимите их с огня и остудите. В это же время нужно взять ветчину. Нарежьте ее небольшими кусочками, лучше всего конечно нарезать кубиками, размеры примерно 0.5 см на 0.5 см.
Шаг 3
Салат с шампиньонами и ветчиной рецепт с фото 3-го шага
На средней или на крупной терке натрите заранее очищенную морковку. В сковородку нужно опять налить растительное масло и выложить всю натертую морковь. Обжаривать морковку нужно до тех пор, пока она не станет золотистого цвета. Тогда снимите сковородку с огня и остудите.
Шаг 4
Салат с шампиньонами и ветчиной рецепт с фото 4-го шага
Яйца поставьте вариться. В это время возьмите репчатый лук и почистите его. Нарежьте небольшими кусочками произвольной формы. В это время остудите яйца и очистите их. Нарежьте все подготовленный яички небольшими кубиками. В сковородке обжарьте нарезанный репчатый лук до золотистости.
Шаг 5
Салат с шампиньонами и ветчиной рецепт с фото 5-го шага
Теперь приготовим сам салатик. В глубокую тарелку выложите остывшие грибы, морковь, а также лук. Добавьте яйцо, ветчину. Все тщательно перемешайте. Добавьте майонез, если не хватает соли и перца, добавьте их.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Шампиньоны
17
4
4
108
Морковь
5
0
28
140
Ветчина
57
52
0
696
Лук репчатый
1
0
8
41
Куриное яйцо
14
13
1
173
Подсолнечное масло
0
30
0
270
всего в блюде:
94
99
41
1428
всего в 1 порции:
24
25
10
357
всего в 100 граммах:
7
8
3
111

автор рецепта:

дата публикации: 25.02.2013

просмотров: 1704

Комментарии и отзывы к рецепту

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

Имя*
Email
Комментарий*
Домашняя — 5380 рецептов
Авторская — 1727 рецептов
Русская — 816 рецептов
Украинская — 665 рецептов
Европейская — 580 рецептов

Полный список...