Салат с сушеными грибами рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1.5 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Русская
Кол-во порций: 9 порций
Тип блюда: Салаты
Ингредиенты для салата с сушеными грибами на 9 порций :
Рецепт приготовления салата с сушеными грибами по шагам
Салат с сушеными грибами, получается очень сытным и вкусным. Он отлично подходит как на обед, так и для фаршировки (помидор, лаваша и др.)
Начнем с того, что возьмем сушеные грибы, высыпаем их в глубокую мисочку и зальем теплой водой на 1 час.
Через указанное время, грибы размокнут, и мы сможем начать готовить салат.
Грибы отожмите от воды и нарежьте мелкими кусочками.
Выложите грибы на сковороду, добавьте к ним щепотку соли, подсолнечное масло и обжаривайте их в течении 10 минут на среднем огне.
Также выкладываем его на сковороду, добавляем щепотку соли, подсолнечное масло и продолжаем обжаривать до образования золотистой корочки.
Все готовые ингредиенты соедините в емкости, где будете замешивать салат, добавьте майонез и хорошо перемешайте!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Грибы сушеные
97
46
29
915
Лук репчатый
2
0
12
62
Куриное яйцо
35
32
2
432
Сыр российский
23
30
0
364
Майонез
2
50
3
470
Поваренная соль
3
3
3
3
Подсолнечное масло
0
68
0
611
всего в блюде:
162
229
49
2857
всего в 1 порции:
18
25
5
317
всего в 100 граммах:
12
18
4
220
