Салат с тунцом и сыром рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Салаты
Ингредиенты для салата с тунцом и сыром на 4 порции :
Рецепт приготовления салата с тунцом и сыром по шагам
Если имеющийся у вас тунец белый, то разрезаем его на несколько частей. Эти куски тунца солим, перчим и настаиваем около 20 минут, чтобы все это хорошенько впиталось.
На противень наливаем оливковое масло, выкладываем тунец, и запекаем его в духовке около 30 минут при температуре 180 градусов. Пока наш тунец выпекается, время от времени подливаем на него сверху сок, который выделяет рыба. Это позволит ей не быть сухой.
На тарелку сначала выкладываем шпинат, а затем сверху тунец и сыр. Поливаем соевым соусом. Приятного аппетита.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Тунец
146
28
0
834
Шпинат
1
0
2
12
Соевый соус
3
0
3
25
Перец черный молотый
0
0
0
0
Сыр фета
28
43
8
528
Оливковое масло
0
200
0
1796
Поваренная соль
0
0
0
0
всего в блюде:
178
271
13
3195
всего в 1 порции:
45
68
3
799
всего в 100 граммах:
16
25
1
290
