Салат с японским омлетом и картошкой рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Европейская
Кол-во порций: 1 порция
Тип блюда: Салаты
Ингредиенты для салата с японским омлетом и картошкой на 1 порцию :
Рецепт приготовления салата с японским омлетом и картошкой по шагам
Готовим японский омлет, для этого нам нужно соединить зеленый лук с яйцом, соевым соусом и молоком, все взбить венчиком.
Приступаем к приготовлению картофеля пай. Для этого нам понадобиться свежий картофель нарезать очень меленькой соломкой.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриная грудка
24
2
0
113
Маринованные огурцы
3
0
2
19
Белые грибы маринованные
2
0
2
19
Куриное яйцо
7
6
0
86
Соевый соус
1
0
1
10
Лук зеленый
0
0
0
1
Картофель
1
0
8
39
Подсолнечное масло
0
100
0
899
Майонез
1
34
2
314
Молоко
1
1
1
12
всего в блюде:
40
143
16
1512
всего в 1 порции:
40
143
16
1512
всего в 100 граммах:
7
24
3
252