Салат с желтыми помидорами рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 15 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 2 порции
Тип блюда: Салаты
Ингредиенты для салата с желтыми помидорами на 2 порции :
Рецепт приготовления салата с желтыми помидорами по шагам
Очередной легкий салатик к ужину, на этот раз из желтых помидоров, они немного отличаются по вкусу от красных, и более схожи с розовыми, более сочные и сладкие, чем красные, более мясистые. Приготовьте овощи. Вымойте их тщательно. Удалите хвостики у огурцов, у перцев.
Огурец нарежьте кружочками и уложите на дно тарелочки. Если есть листья салата, то сделайте первый слой листьями, будет эффектнее и вкуснее. У меня к сожалению закончились.
В серединку уложите болгарский сладкий перец, предварительно удалив семена и порезав на кубики небольшого размера.
И завершающий этап, посолите салат, поперчите смесью перцев молотых, полейте оливковым маслом, украсьте зеленью. Салат готов. Легкий, нарядный, и простой. Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Помидор
2
1
17
80
Огурец
4
0
12
67
Перец сладкий болгарский
3
0
10
52
Оливки
2
36
29
444
Оливковое масло
0
34
0
305
Поваренная соль
0
0
0
0
Смесь перцев
0
0
0
3
всего в блюде:
11
71
68
951
всего в 1 порции:
6
36
34
476
всего в 100 граммах:
1
6
5
75