Салат селедочный Нежность рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Авторская
Кол-во порций: 2 порции
Тип блюда: Салаты
Ингредиенты для салата селедочного нежность на 2 порции :
Рецепт приготовления салата селедочного нежность по шагам
Хочу предложить вам приготовить нежный селедочный салат. Он просто в приготовлении и легкой на вкус, не обремененный картофелем. Итак, приготовим следующие продукты для салата: маринованная или соленая сельдь, куриные яйца, репчатый лук, морковь среднего размера. Для заправки салата понадобится сметана любой жирности, соль и перец молотый и соус горчица зернистая. Приступим.
Куриные яйца отварить в крутую. Остудить в ледяной воде, очистить от скорлупы. Сполоснуть под проточной водой. Порезать кубиками среднего размера.
Складываем подготовленные продукты в тару для смешивая. Заправляем салат перцем молотым, соусом горчичным и сметаной. Перемешиваем.
Берем чистую и сухую тарелочку. Ставим металлическое кольцо, с помощью ложки столовой заполняем его. Прессом для утрамбовки придавливаем. Кольцо снимаем.
Декорируем белком, зеленью. Приятного аппетита. Настаивать салат не нужно, подавать к столу свежеприготовленным.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Маринованная сельдь
43
54
29
786
Куриное яйцо
21
19
1
259
Лук репчатый
1
0
6
31
Морковь
3
0
16
79
Сметана
1
10
2
103
Соус горчица зернистая
1
0
1
7
Морская соль
0
0
0
0
Перец черный молотый
0
0
0
3
всего в блюде:
70
83
55
1268
всего в 1 порции:
35
42
28
634
всего в 100 граммах:
8
10
7
154