Салат селедочный Нежность рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Авторская

Кол-во порций: 2 порции

Тип блюда: Салаты

Калорийность: 154 кКал

Белки: / Жиры: 10г / Углеводы:

Ингредиенты для салата селедочного нежность на 2 порции :

Рецепт приготовления салата селедочного нежность по шагам

Шаг 1
Салат селедочный Нежность рецепт с фото 1-го шага
Хочу предложить вам приготовить нежный селедочный салат. Он просто в приготовлении и легкой на вкус, не обремененный картофелем. Итак, приготовим следующие продукты для салата: маринованная или соленая сельдь, куриные яйца, репчатый лук, морковь среднего размера. Для заправки салата понадобится сметана любой жирности, соль и перец молотый и соус горчица зернистая. Приступим.
Шаг 2
Салат селедочный Нежность рецепт с фото 2-го шага
Морковь отварить до мягкости. Остудить. Снять кожуру. Порезать среднего размера кубиками.
Шаг 3
Салат селедочный Нежность рецепт с фото 3-го шага
Куриные яйца отварить в крутую. Остудить в ледяной воде, очистить от скорлупы. Сполоснуть под проточной водой. Порезать кубиками среднего размера.
Шаг 4
Салат селедочный Нежность рецепт с фото 4-го шага
Сельдь разобрать на филе, освободив от костей, кожи и внутренностей. Порезать на кусочки.
Шаг 5
Салат селедочный Нежность рецепт с фото 5-го шага
Репчатый лук очистить от шелухи. Порезать очень тонкими полукольцами. Присолить, чтобы пустил сок.
Шаг 6
Салат селедочный Нежность рецепт с фото 6-го шага
Складываем подготовленные продукты в тару для смешивая. Заправляем салат перцем молотым, соусом горчичным и сметаной. Перемешиваем.
Шаг 7
Салат селедочный Нежность рецепт с фото 7-го шага
Салат готов для употребления.
Шаг 8
Салат селедочный Нежность рецепт с фото 8-го шага
Берем чистую и сухую тарелочку. Ставим металлическое кольцо, с помощью ложки столовой заполняем его. Прессом для утрамбовки придавливаем. Кольцо снимаем.
Шаг 9
Салат селедочный Нежность рецепт с фото 9-го шага
Декорируем белком, зеленью. Приятного аппетита. Настаивать салат не нужно, подавать к столу свежеприготовленным.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Маринованная сельдь
43
54
29
786
Куриное яйцо
21
19
1
259
Лук репчатый
1
0
6
31
Морковь
3
0
16
79
Сметана
1
10
2
103
Соус горчица зернистая
1
0
1
7
Морская соль
0
0
0
0
Перец черный молотый
0
0
0
3
всего в блюде:
70
83
55
1268
всего в 1 порции:
35
42
28
634
всего в 100 граммах:
8
10
7
154

автор рецепта:

дата публикации: 07.04.2014

просмотров: 3714

Домашняя — 4995 рецептов
Авторская — 1631 рецепт
Русская — 840 рецептов
Украинская — 606 рецептов
Европейская — 551 рецепт

Полный список...