Салат Ташкент рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Узбекская
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Салаты
Ингредиенты для салата ташкент на 4 порции :
Рецепт приготовления салата ташкент по шагам
Трём редьку на крупной тёрке и заливаем её на пол часа холодной водой (что бы избавить её от горечи)
Репчатый лук необходимо меленько порезать и пассеровать в сковороде на постном масле, до прозрачности
Вот и всё, попробуйте этот простой в приготовлении салатик и я уверен вы не останетесь равнодушными
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Говядина
68
58
0
792
Редька зеленая
10
1
33
160
Лук репчатый
1
0
6
31
Куриное яйцо
14
13
1
173
Растительное масло
0
50
0
450
Сметана
3
20
3
206
Укроп
1
0
2
10
Кинза
1
0
0
6
всего в блюде:
98
142
45
1828
всего в 1 порции:
25
36
11
457
всего в 100 граммах:
8
11
4
142