Салат Вдохновение рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1.5 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 2 порции
Тип блюда: Салаты
Ингредиенты для салата вдохновение на 2 порции :
Рецепт приготовления салата вдохновение по шагам
Салат этот авторский, поэтому мало кому известен. По-другому его можно назвать, все что нашлось в холодильнике.
Консервированную фасоль нужно выбирать именно в своем соку и именно красную. Слейте лишнюю жидкость из банки. одну фасоль (без сока) нужно выложить в салатницу.
Перец хорошенько моем и нарезаем. Нарезать его можно крупно. Самый легкий способ, порезать перчик на колечки. Колечки в свою очередь порезать на 2-3 части. вот и все. Главное резать крупно, не мельчить. Порезанный сладкий перец нужно добавить к фасоли.
Соленый огурчик лучше использовать домашний, не покупной. В покупных огурцах много уксуса, который перебьет вкус все ингредиентов. Огурец нарежьте брусочками. Сильно крупные брусочки делать не нужно, но и мельчить тоже не стоит. Брусочки режьте среднего размера.
Морковь помойте. С помощью специального прибора очистите морковь. На крупной терке натрите морковь. Зеленый лук также нужно нарезать маленькими кусочками. Соленый огурец, морковь и лук нужно добавить в салатницу к остальным ингредиентам. Все тщательно перемешайте.
Налейте растительное масло в сковороду. Репчатый лук порежьте кубиками. Слегка (по продолжительности 3-4 минуты) обжарьте лук в масле. Горячий лук добавьте в остальной салат. Заправить салат нужно горячим маслом из сковороды. Все перемешайте, посолите и поперчите.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Фасоль консервированная
28
1
73
416
Соленые огурцы
1
0
3
13
Лук репчатый
1
0
6
31
Лук зеленый
1
0
2
10
Морковь
1
0
5
26
Подсолнечное масло
0
51
0
458
всего в блюде:
32
52
89
954
всего в 1 порции:
16
26
45
477
всего в 100 граммах:
4
7
11
121