Салат Венецианский рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 2 порции
Тип блюда: Салаты
Ингредиенты для салата венецианский на 2 порции :
Рецепт приготовления салата венецианский по шагам
Это один из простейших салатов, также он входит в список салатов, которые нравятся абсолютно всем людям. Этот салатик может стать традицией вашего стола. Куриную грудку нужно отварить, также поступите и с яйцами. Отварную (остуженную) грудку нужно порезать на мелкие кусочки, лучше кубики.
Отварные яйца поставьте в холодную воду, для того, чтобы они остыли, затем почистите и порежьте на мелкие кубики. Измельченные яйца нужно добавить в тарелку с нарезанной куриной грудкой. Выбирайте тарелку поглубже.
Маринованные опята можно заменить маринованными шампиньонами, но не другими грибами. Опятки порежьте на небольшие кусочки, если грибы маленькие, то оставляйте их целыми. Измельченные грибы нужно добавить к другим ингредиентам в салатницу.
Соленые огурцы можно заменить маринованными, большой разницы нет. Их также нужно порезать на небольшие кубики. Количество огурцов зависит только от вас. Укроп нужно измельчить, его количество также зависит от вас. Измельченные грибы и укроп добавьте в салатницу.
Салат перемешайте. Добавьте перец, соль по вкусу. Затем все опять перемешайте. Добавьте майонеза, его можно заменить не сладким йогуртом. Все хорошенько перемешайте и подавайте. Салат желательно есть сразу после приготовления.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриная грудка
59
5
1
283
Куриное яйцо
21
19
1
259
Опята маринованные
2
1
1
22
всего в блюде:
82
25
3
564
всего в 1 порции:
41
13
2
282
всего в 100 граммах:
16
5
1
110