Салат Виктория рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 30 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Европейская

Кол-во порций: 2 порции

Тип блюда: Салаты

Калорийность: 127 кКал

Белки: / Жиры: / Углеводы:

Ингредиенты для салата виктория на 2 порции :

Рецепт приготовления салата виктория по шагам

Шаг 1
Салат Виктория рецепт с фото 1-го шага
Салат очень вкусный и вполне праздничный. Он украсит ваш стол, порадует ваш вкус. Довольно сытный и яркий по вкусовым ощущениям. Ветчину нарезать на небольшие кубики. Ветчину лучше брать плотную, чтоб она не разваливалась при нарезке и кубики держали форму.
Шаг 2
Салат Виктория рецепт с фото 2-го шага
Свежий огурчик вымыть. Нарезать кубиком.
Шаг 3
Салат Виктория рецепт с фото 3-го шага
Лук порей вымыть. Лук порей довольно трудно вымыть целиком. Значительно проще его предварительно нарезать на тонкие кружочки, разобрать и промыть в сите под проточной водой. Тогда мельчайшие частички песка, находящиеся внутри стебля будут смыты. После этого лук откинуть на сито и дать стечь воде. Можно даже промокнуть бумажным полотенцем.
Шаг 4
Салат Виктория рецепт с фото 4-го шага
Банку консервированного горошка открыть. Слить воду. Сам горошек добавить в салат.
Шаг 5
Салат Виктория рецепт с фото 5-го шага
Картофель отварить. Остудить. Очистить. Нарезать небольшими кубиками.
Шаг 6
Салат Виктория рецепт с фото 6-го шага
Все компоненты салата соедините в единой емкости. Перемешайте. Посолите. Я добавляю еще немного молотого черного перчика.
Шаг 7
Салат Виктория рецепт с фото 7-го шага
Майонез можно использовать покупной или домашний. Заправьте салат майонезом. Перемешайте.
Шаг 8
Салат Виктория рецепт с фото 8-го шага
Выложите салат на тарелку. Украсьте луком пореем и горошком. Подайте к столу. Салат предварительно лучше остудить. Подается он в холодном виде. Попробуйте приготовить такой красивый и праздничный салатик у себя дома и будете довольны его вкусом и потраченным временем на его приготовление.Салат совсем не похож на оливье. Лук порей дает свой тонкий вкус и сладость.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Ветчина
45
42
0
557
Картофель
8
2
65
308
Огурец
2
0
6
34
Горошек зеленый консервированный
14
1
29
239
Майонез
2
67
4
627
Поваренная соль
0
0
0
0
Перец черный молотый
0
0
0
3
всего в блюде:
71
112
104
1768
всего в 1 порции:
36
56
52
884
всего в 100 граммах:
5
8
7
127

автор рецепта:

дата публикации: 21.06.2014

просмотров: 7452

Домашняя — 4997 рецептов
Авторская — 1633 рецепта
Русская — 846 рецептов
Украинская — 607 рецептов
Европейская — 552 рецепта

Полный список...