Салат Винегрет с консервированным горошком рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 15 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 5 порций
Тип блюда: Салаты
Ингредиенты для салата винегрет с консервированным горошком на 5 порций :
Рецепт приготовления салата винегрет с консервированным горошком по шагам
Салат Винегрет считается осенне-зимним салатом. Готовиться достаточно просто из вполне доступных продуктов, которые есть у каждой хозяйки. Для приготовления салата предварительно нужно отварить в подсоленной воде все овощи до готовности. Затем овощи очищаем от кожуры. Особенностью данного салата заключается в том, что он будет приготовлен с консервированным горошком, что является вполне достойной альтернативой фасоли.
Картофель нарезаем ножом смазав растительным маслом. В таком случае кубики будут отделяться друг от друга.
Все порезанные овощи соединяем в салатнике, солим и поливаем нерафинированным растительным маслом. Перемешиваем и можно подавать. Салат готов, так как не требует предварительного времени для пропитки. Употреблять можно сразу. Приятного аппетита.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Свекла
3
0
19
92
Горошек зеленый консервированный
14
1
29
239
Морковь
1
0
5
26
Картофель
4
1
33
154
Лук репчатый
1
0
6
31
Пищевая соль
0
0
0
0
Нерафинированное растительное масло
0
68
0
611
всего в блюде:
23
70
92
1153
всего в 1 порции:
5
14
18
231
всего в 100 граммах:
2
6
8
105