Салат Грибочки рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 3 порции
Тип блюда: Салаты
Ингредиенты для салата грибочки на 3 порции :
Рецепт приготовления салата грибочки по шагам
Подготовим продукты: отварим яйца, мясо и все нужные овощи, овощи варим не очищая от кожуры, у нас это картошка и морковка.
Натрем на терке одно яйцо, полностью, а у двух других, натрем только желтки, белки оставим для украшения. Натираем на средней терке.
Берем овальную или прямоугольную тарелку и выкладываем на нее наш салат, в виде грибочка. Делать это не сложно, смотрим на фото.
Натре на терке оставшиеся белки, добавим измельченный зеленый лук, немножко соли и майонез. Перемешаем и выложим данную массу, на ножку нашего грибочка.
Теперь натрем вареную морковку, желательно на средней терке, добавим к ней перец, зелень, немного соли и майонез. Перемешаем и выложим данную массу, на верхнюю часть шляпки нашего грибочка.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Лук репчатый
1
0
6
31
Картофель
2
0
16
77
Морковь
1
0
5
26
Куриное яйцо
21
19
1
259
Шампиньоны
13
3
3
81
Куриная грудка
71
6
1
339
Соленые огурцы
1
0
3
13
Майонез
2
47
3
439
Петрушка
2
0
5
29
Растительное масло
0
30
0
270
Сыр
11
11
0
140
всего в блюде:
125
116
43
1704
всего в 1 порции:
42
39
14
568
всего в 100 граммах:
9
9
3
128