Салат ягодный микс с малиновым сиропом рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 3 порции

Тип блюда: Десерты

Калорийность: 99 кКал

Белки: / Жиры: / Углеводы: 19г

Ингредиенты для салата ягодный микс с малиновым сиропом на 3 порции :

Рецепт приготовления салата ягодный микс с малиновым сиропом по шагам

Шаг 1
Салат ягодный микс с малиновым сиропом рецепт с фото 1-го шага
Лето это пора вкуснейших и полезных ягод. Мало найдется людей, которые не любят ягоды, особенно конечно детишки любят полакомится свежими ягодками. Каждая ягода в отдельности безусловно вкусна и сама по себе, но к столу хочется подать уже не просто набор ягод, а десертное блюдо. Делюсь рецептом в восторге не только дети, но и взрослые. И так рецепт: Берем спелую, ароматную малину и засыпаем ее сахаром, чтобы она пустила сок - это и будет наша заправка к салату. Ждем пока малина пустит сок минут 30.
Шаг 2
Салат ягодный микс с малиновым сиропом рецепт с фото 2-го шага
Алычу помыть и удалить косточки, но чтобы ягода по возможности осталась целенькой, но это конечно же не обязательно. Просто для красоты.
Шаг 3
Салат ягодный микс с малиновым сиропом рецепт с фото 3-го шага
Черную смородину помыть, обсушить и удалить хвостики если они есть.
Шаг 4
Салат ягодный микс с малиновым сиропом рецепт с фото 4-го шага
Персик нарезать произвольно.
Шаг 5
Салат ягодный микс с малиновым сиропом рецепт с фото 5-го шага
Банан нарезать произвольно. Лучше взять банан уже переспевший.
Шаг 6
Салат ягодный микс с малиновым сиропом рецепт с фото 6-го шага
Печенье измельчить в крошку. Можно взять совершенно любое печенье. Ваше любимое. Как вариант, можно попробовать даже бисквитный корж.
Шаг 7
Салат ягодный микс с малиновым сиропом рецепт с фото 7-го шага
На большое блюдо выкладываем наши ягодки и фрукты, поливаем соком малины и посыпаем крошкой печенья. Если не для детей делать будете можно еще полить малиновым ликером или каким либо другим. Блюдо готово! Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Персик
2
0
21
99
Малина
1
1
12
64
Банан
3
1
42
192
Алыча
0
0
8
32
Песочное печенье
7
9
73
407
Смородина черная
1
0
7
40
всего в блюде:
14
11
163
834
всего в 1 порции:
5
4
54
278
всего в 100 граммах:
2
1
19
99

автор рецепта:

дата публикации: 11.07.2013

просмотров: 2643

Домашняя — 4997 рецептов
Авторская — 1633 рецепта
Русская — 846 рецептов
Украинская — 607 рецептов
Европейская — 552 рецепта

Полный список...